Chocolates , Confeitaria, Panificação, Consultoria, Ricardo Arriel ,Chocolates

domingo, 19 de junho de 2011

Curso Chocolate : Arte e inovação

http://200.170.220.130/prog/00100.php4?item=CHOCOTEstarei ministrando um curso sobre chocolates na Kaza Chique Escola de Cúlinaria em Brasilia DF
Tema : Chocolate - Arte e Inovação
Do cacau ao Chocolate
Aplicações e Preparo de bases com chocolates
Técnicas de Temperagem
Elaboração de Entreme , Verrines , Tortas e Bombons moldados .
Técnicas de Decoração com Chocolate - Leques , Cigarretes , Fios , placas decorativas e muito mais .
Local : Kaza Chique Escola de Cúlinaria
Data:  09 / julho /2011 de 09h da manhã as 13h e das 14h as 18hs
Para informações
Endereço :CLN 102 Bloco D  lojas 18, 22 ,30 e 34
Tel : (61) 3273-8004 / 8410-8004

Nenhum comentário:

Postar um comentário