http://200.170.220.130/prog/00100.php4?item=CHOCOTEstarei ministrando um curso sobre chocolates na Kaza Chique Escola de Cúlinaria em Brasilia DF
Tema : Chocolate - Arte e Inovação
Do cacau ao Chocolate
Aplicações e Preparo de bases com chocolates
Técnicas de Temperagem
Elaboração de Entreme , Verrines , Tortas e Bombons moldados .
Técnicas de Decoração com Chocolate - Leques , Cigarretes , Fios , placas decorativas e muito mais .
Local : Kaza Chique Escola de Cúlinaria
Data: 09 / julho /2011 de 09h da manhã as 13h e das 14h as 18hs
Para informações
Endereço :CLN 102 Bloco D lojas 18, 22 ,30 e 34
Tel : (61) 3273-8004 / 8410-8004
Este blog foi feito para que eu possa compartilhar experiencias , mostrar um pouco de meu trabalho e poder contribuir com o crescimento de novos profissionais.
Chocolates , Confeitaria, Panificação, Consultoria, Ricardo Arriel ,Chocolates
- Chocolates Nobres (1)
- Consultoria/Clientes (4)
- Cursos (7)
- Eventos (3)
- Fotos Ricardo Arriel (1)
- Fundamentos em Chocolates (2)
- Minha História (1)
- Receitas (9)
- Uma téndencia Mundial (5)
Nenhum comentário:
Postar um comentário