Este blog foi feito para que eu possa compartilhar experiencias , mostrar um pouco de meu trabalho e poder contribuir com o crescimento de novos profissionais.
Chocolates , Confeitaria, Panificação, Consultoria, Ricardo Arriel ,Chocolates
- Chocolates Nobres (1)
- Consultoria/Clientes (4)
- Cursos (7)
- Eventos (3)
- Fotos Ricardo Arriel (1)
- Fundamentos em Chocolates (2)
- Minha História (1)
- Receitas (9)
- Uma téndencia Mundial (5)
sexta-feira, 11 de novembro de 2011
Top Tec 2011
Segundo lugar no TopTec 2011 - categoria Chocolateria com Bombom Nayara de Framboesa e Rosas e Bombom de Café e Pêra , competir é algo sempre muito difícil , porque você coloca a prova seus conhecimentos ... gostaria de agradecer aos competidores do Top Tec 2011 , pela competição sadia e a grande troca de conhecimentos entre todos nós e é isto que faz com que nosso setor cresça cada vez mas em nosso país , Agradecer a equipe da Revista Padaria2000 pela organização do evento e em especial ao amigo e parceiro Chef Fernando Oliveira que com maestria soube nos ajudar e fazer com que nosso dia corresse bem e tranquilo ... Abraço a todos os competidores e parabéns pois todos nós somos campeões .... Sucesso a todos sempre ...
Assinar:
Postar comentários (Atom)
parabéns garoto
ResponderExcluir