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sexta-feira, 18 de novembro de 2011

bombom de Café e Pêra , por Ricardo Arriel

Bombom de Café e Pêra
por Ricardo Arriel


O equliíbrio perfeito entre o sabor marcante do café e o  suave sabor da pêra aliados ao sabor do chocolate ao leite docicado e aveludado
composição :
500g chocolate ao leite
250g creme de leite fresco
35g flavorizante de pêra willians
15g café soluvél
30g manteiga de cacau
Modo de preparo : Ferva o creme de leite com o café soluvél e aplique sobre o chocolate e prepare uma ganache homogênia e lisa . Adicione o flavorizante de pêras e por último a adicione a manteiga de cacau derretida . leva pra gelar .
Montagem  : Modele os bombons , fazendo bolinhas no mesmo padrão e coloque em cada uma delas um palito de plástico ( utilizados em pirutitos ) e leve pra resfriar novamente . tempere um pouco de chocolate meio amargo e aplique sobre uma folha de textura e faça medalhas finas de chocolate com temanho proporcional aos bombons e reserve .
Feito isso tempere o chocolate ao leite corretamente  e banhe os bombons um a um , salpique sobre eles grãos de café triturados e finalize colando 2 medalhas de chocolate nas laterais de cada bombom .
Sugestão de apresentação em pé ou deitado de lado .

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