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sexta-feira, 18 de novembro de 2011

Bombom Nayara de framboesa e rosas

Bombom Nayara
de Framboesa e Rosas
por Ricardo Arriel


Composição
- Casquinha chocolate meio amargo
- Gel de framboesa e rosas
- creme de framboesa e rosas
    1-Gel de framboesa e rosas
200g polpa de framboesa
100g açúcar refinado
5g flavorizante de rosas
2g pectina
2-Recheio framboesa e rosas
200g chocolate branco
25g manteiga de cacau
200g polpa de framboesa
100g açúcar refinado
25g glucose
40g manteiga s/sal
  5g  flavorizante de rosas
Modo de preparo :
Gel de framboesa e rosas
Leve ao fogo baixo a polpa de framboesa , o açúcar e a pectina e deixe abrir fervura , adicione o flavorizante de rosas e deixe reduzir por mas 10 minutos deixe esfriar e reserve .
Recheio Creme de framboesa e rosas
1- faça um caramelo com a glucose e o açúcar
2- coloque sobre o caramelo a polpa de framboesa quente e coloque sobre o chocolate branco , homogenize e adicione a manteiga de cacau derretida . deixe baixar a temperatura e adicione o flavorizante de rosas e por ultimo adicione  a manteiga s/sal em ponto pomada misture e reserve .
Montagem
Tempere o chocolate meio amargo corretamente e faça casquinhas em formas pra bombons ( de preferencia , formas em policarbonato , pois conferem desmolde perfeito e brilho ao chocolate ) . Deixe secar . com uma manga de confeitar descártavel , aplique uma fina camada do gel de framboesa e rosas e depósite sobre o mesmo o creme de framboesas . feito isso sele os bombons com chocolate meio amargo e leve pra resfriar .
Desenforme e finalize com pó metálico bronze . Com o auxilio de um pincel tipo blush , pincele sobre os bombons o pó metálico bronze pra dar um efeito diferenciado e elegante sobre os bombons .

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