Este blog foi feito para que eu possa compartilhar experiencias , mostrar um pouco de meu trabalho e poder contribuir com o crescimento de novos profissionais.
Chocolates , Confeitaria, Panificação, Consultoria, Ricardo Arriel ,Chocolates
- Chocolates Nobres (1)
- Consultoria/Clientes (4)
- Cursos (7)
- Eventos (3)
- Fotos Ricardo Arriel (1)
- Fundamentos em Chocolates (2)
- Minha História (1)
- Receitas (9)
- Uma téndencia Mundial (5)
terça-feira, 10 de maio de 2011
Confeitaria Fina
A Confeitaria está mudando a cada momento , atualmente é uma tendência investir em novos sabores , explorar mais as frutas , menos açúcar e gorduras e acima de tudo ouzar cada vez mais em decorações que chamem atenção pela simplicidade e elegância e não pelo excesso de decoração, pois você estará criando uma poluição visual e isto não é nada elegânte .Crie sempre com a responsabilidade de ser fino e sufisticado porque nossos doces , bombons , tortas etc... precisam ter sua indentidade também ...
Assinar:
Postar comentários (Atom)
tem como eu ver mais fotos de suas tortas decoradas me mande algumas se vc poder.ficarei muito agradecido meu email e elias.dasilvasantos@yahoo.com.br
ResponderExcluir