Este blog foi feito para que eu possa compartilhar experiencias , mostrar um pouco de meu trabalho e poder contribuir com o crescimento de novos profissionais.
Chocolates , Confeitaria, Panificação, Consultoria, Ricardo Arriel ,Chocolates
- Chocolates Nobres (1)
- Consultoria/Clientes (4)
- Cursos (7)
- Eventos (3)
- Fotos Ricardo Arriel (1)
- Fundamentos em Chocolates (2)
- Minha História (1)
- Receitas (9)
- Uma téndencia Mundial (5)
segunda-feira, 2 de maio de 2011
Uma téndencia Mundial
Na confeitaria moderna , atualmente é usado muito chocolate Real ou Puro , acredito que com o passar do tempo nós no Brasil iremos buscar cada vez mais estarmos evoluindo neste novo senário dos chocolates Nobres e nos qualificando mais porque esta é a nova dinâmica do mercado mundial " evoluir sempre " . E os Chocolates Nobres ocupam um espaço extremamente diferenciados . porque sua composição é mais refinada , seu sabor é inconfundivél e surpriendente e são fantásticos aliados a criatividade é possivél criar inumeras especiarias . bom em breve estarei postando um pouco da linda história deste fabuloso alimento o chocolate.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário