Este blog foi feito para que eu possa compartilhar experiencias , mostrar um pouco de meu trabalho e poder contribuir com o crescimento de novos profissionais.
Chocolates , Confeitaria, Panificação, Consultoria, Ricardo Arriel ,Chocolates
- Chocolates Nobres (1)
- Consultoria/Clientes (4)
- Cursos (7)
- Eventos (3)
- Fotos Ricardo Arriel (1)
- Fundamentos em Chocolates (2)
- Minha História (1)
- Receitas (9)
- Uma téndencia Mundial (5)
sexta-feira, 13 de maio de 2011
Tortas Finas - conceito
Quando se fala de téndencia é importante dizer que nos brasileiros ainda não temos nossa identidade na confeitaria mundial , e nós somos influenciados pelos americanos e europeus e isto é muito interessante porque atualmente é notavél a nossa evolução e introdução de produtos diferenciados com sabores marcantes ou exóticos , suaves ou intensos , mas precisamos nos profissionalizar cada dia mais para que possamos estar prontos para o ocupar nosso espaço no mercado extremamente competitivo e diversificado . Reduzir o tamanho de nossos doces sem perder sabor e sua identidade ....
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário